My Image
facebooktwittergoogle+Linkedinyoutube


Politique de confidentialité

​​​​​​​


Introduction


Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

Collecte des renseignements personnels

Nous collectons généralement les renseignements suivants :

Prénom
Adresse électronique (email)
Ou plus si besoin (en cas de collaboration).

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

Formulaires  et interactivité:

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :
Formulaire d’inscription au site Web
Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :
Suivi de la commande
Informations / Offres promotionnelles
Contact
Vos renseignements sont également collectés par le biais de l’interactivité pouvant s’établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante:
Contact
Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :
Informations ou pour des offres promotionnelles

Droit d’opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.
Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.
Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez vous désinscrire directement au bas des emails que vous recevez, ou bien, nous contacter directement à :

Adresse : Made at 69/23 Moo 4, Nanai Road, Patong
                  Sub-District, Kathu District, Phuket Province
                  83150 Phuket - Thailande

Courriel : marcf@mlm-pour-tous.com

Section du site web : http://mlm-pour-tous.com/contact/

Droit d’accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.
L’exercice de ce droit se fera à :

Adresse : Made at 69/23 Moo 4, Nanai Road, Patong
                  Sub-District, Kathu District, Phuket Province
                  83150 Phuket - Thailande

Courriel : marcf@mlm-pour-tous.com
​​​​​​​
Section du site web : http://mlm-pour-tous.com/contact/


​​​​​​​

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :
Gestion des accès – personne autorisée
Gestion des accès – personne concernée
Sauvegarde informatique
Identifiant / mot de passe
Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.



Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans :
loi N° 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi du 6 août 2004)